Otra de las recetas de Buyfresco, sencilla y ligera, como siempre.
Ingredientes:
- 200 g de Judías Bobby cocidas
- 90 g de brotes de soja
- 50 g de jamón serrano picado
- 1 Vasito de arroz largo cocido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen
Ponemos la mitad de las judías en una sarten con una cucharada de aceite y las rehogamos junto con la mitad del jamón, cuando esté dorado añadimos los brotes de soja, reservar unos pocos para emplatar, salpimentamos y removemos. Una vez hecho, reservar a parte.
Hay que tener especial cuidado con la sal puesto que el jamón ya aporta sabor al plato, es preferible probar antes de añadir y así ajustar al gusto sin pasarse.
Picamos la otra mitad de las judías en dados pequeños y lo añadimos a la misma sarten usada antes, junto con el resto de jamón, reservando un poco para adornar, una vez salteadas añadir el arroz y mover bien mezclándolo todo.
Una vez hecho todo, para emplatar se colocará un molde o una taza o vaso colocando en la capa que quedará en la parte de abajo en el plato las judías con los brotes de soja, en el medio el arroz y por encima un poco de los ingredientes reservados para decorar la parte alta del plato.
Si se desea se puede añadir un chorrito de salsa de soja, queda increíble...
¡Qué aproveche!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario