sábado, 29 de noviembre de 2014

Espagueti de té verde con salmón

Una vez más una receta de espagueti de té verde y una vez más la trae @Buyfresco

Ingredientes:

- 100 g de espaguetis de té verde
- 1 Lomo de salmón
- 1/2 Puerro
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen
- Soja (opcional)

Los espaguetis de té verde ya los utilicé en otra receta con pollo y mandarina y me parecieron muy ricos, son suaves, ligeros y con un sabor delicioso.

En este caso Buyfresco nos propone la receta con salmón y he de decir que los sabores encajan a la perfección.

Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta durante 3 o 4 minutos, sin refrescar al finalizar.

Durante la cocción cortar en pequeñas rodajas el puerro y poner a dorar en una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, una vez que tome color añadir el salmón cortado en láminas finas, ya salpimentado. Cuando esté dorado el salmón añadir un chorrito de soja si gusta y mezclar.


Una vez que está todo hecho, mezclar con la pasta con el salmón y el puerro en la sartén, mezclar y emplatar.

Si se desea se puede añadir un poco más de soja cuando esté todo mezclado, al gusto.


Es un plato delicioso y rápido de hacer.

Ana

No hay comentarios:

Publicar un comentario