Esta es una #RecetaFresca de Buyfresco y me parece realmente buena, aunque yo he añadido más verduras, en la original sólo había cherry y trigueros.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pasta Fresca (Ravioli de carne estofada)
- Tomate Cherry
- Espárragos trigueros
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal marina
- Pimienta
- Vino Blanco
Preparamos las verduras, una vez lavadas, picándolas como para Wok, yo he utilizado una bolsa de verduras para Wok preparadas, ya lavadas y picadas, excepto el tomate y los trigueros que no estaban en el preparado, pero en realidad se pueden utilizar.
Una vez cortadas las verduras las ponemos en una sarten o Wok con un chorro de aceite y las sazonamos con un poco de sal y pimienta y se va salteando, primero a fuego más fuerte y luego bajamos para que se vaya haciendo.
Cuando las verduras están tiernas, se añade aproximadamente un cuarto de vaso de vino blanco sobre ellas y se remueve para luego dejar que se cocine a fuego lento y que se evapore el alcohol, una vez cocinadas en su punto apagar el fuego y reservar tapadas.
Revisando que no quede nada de agua en el escurridor, mezclar la pasta con las verduras y servir caliente.
La verdad es que la mezcla de productos es muy equilibrada y los sabores, tanto del relleno como de las verduras, ofrecen un contraste muy interesante.
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario