- 2 lonchas de Salmón ahumado
- 2 lonchas de Pavo Braseado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolla francesa
- 6 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Vinagre
- Sal marina
- Eneldo
Para hacer esta ensalada lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar el aguacate en pequeños dados. Picamos también la cebolla en pequeños cuadraditos y la ponemos junto al aguacate en un bol y reservamos en el frigo.
Para hacer la vinagreta echaremos 5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre (yo lo uso de manzana), una pizca de sal marina y si se quiere un poquito de eneldo.
Una vez hecha la vinagreta añadirla al bol con la cebolla y el aguacate y reservar de nuevo en la nevera.
Cortamos las lonchas de salmón bien escurridas y las de pavo, es ideal hacerlo en pequeños cuadrados para que así quede ligera al comerla.
cuando ya esté todo cortado se mezcla bien y se añade la mezcla de aguacate y cebolla con la vinagreta, queda delicioso!
(Puedes añadir todo lo que quieras que consideres que le puede ir bien, a mí me gusta sólo con esto porque los sabores no se mezclan y queda muy pura)
No hay comentarios:
Publicar un comentario