sábado, 5 de agosto de 2017

Ensalada de Alubias Blancas con Verduras y Frutos Secos

Ingredientes:

- Alubias Blancas cocidas
- Tomates Cherry
- Cebolla
- Pepino
- Judías verdes redondas cocidas
- Mezcla de frutos secos (pipas de calabaza, pipas de girasol, pasas, nuez, avellana...)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (Picual)
- Vinagre de Jerez Reserva
- Sal Rosa
- Pimienta
- Orégano
- Ajo en polvo
- Perejil

Fácil, muy fácil....

Una vez dispuestos los ingredientes, cocidos o lavados en el caso de las verduras crudas, se mezclan en un bol y se aliñan con gusto.

Si se deja reposar una o dos horas desde que se prepara, el aliño adquirirá mayor valor.

Un plato sano, sabroso y fresquito para el verano.


Otra forma de comer legumbres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario