lunes, 10 de abril de 2017

Espaguetis integrales con salmón

A veces estamos tan acostumbrados a tomar los alimentos de una manera que nos cuesta pensar en mezclas diferentes o sabores diferentes, pero hay que intentar reinventarse y la mejor forma es problando....

Ingredientes:

- 40 g de Espaguetis integrales
- 1/3 Calabacín
- 1 Tomate
- Champiñón
- Salmón
- Hinojo
- Cebolla
- Alcaparras (opcional)
- Ajo
- Aceite Oliva Virgen Extra

Lo primero que debemos hacer es poner a cocer los espaguetis en agua, si se desea, se puede añadir caldo de verduras en lugar de agua sola para aportar más sabor a la pasta.

El salmón, yo lo he hecho al vapor, con un poco de sal y eneldo, para que conserve todo su sabor y propiedades, quedando sumamente jugoso.

Mientras todo esto se va haciendo, comenzamos con las verduras, picándolas en trozos o juliana y rehogándolo todo suavemente en pequeños trozos. Los champiñones se añaden al final, cuando ya está el resto de la verdura prácticamente hecha, evitando así que se hagan de más.

Una vez que las verduras están cocinadas, añadimos la pasta tras escurrirla bien y sazonamos al gusto, ajustando la sal, y añadiendo lo que cada uno prefiera. Yo en este caso he añadido eneldo, perejil y pimienta.

Una vez que la pasta está bien mezclada con las verduras, añadimos el salmón en pequeñas lascas, según se deshace la propia pieza de forma natural, mezclando pero evitando que se pase al echarlo al final..

Cuando ya está todo integrado, servir calentito y ... ¡a disfrutar!



Ana

No hay comentarios:

Publicar un comentario