Una recete exquisita y sencilla, como siempre que Buyfresco se encarga de la preparación.
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo troceada
- 1 Mazorca de maíz cocida
- 6 Patatas pequeñas cocidas
- Orégano
- Miel
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Mantequilla
Para comenzar pondremos el pollo partido en cubitos en un bol y lo salpimentaremos añadiendo una cucharada de orégano y una de miel, mezclar bien y dejar macerar mientras hacemos el resto.
En una sarten poner una cucharada de mantequilla o embadurnar la mazorca con ella y tostarla. Si se parte la mazorca a la mitad o en 4 trozos, será más cómodo para servir y comer. Una vez hecha, reservar.
En la misma sarten poner las patatas cortadas en rodajas gruesas y espolvorear un poco de orégano y sal por encima, salteando al fuego.
En una sarten diferente, dorar el pollo, escurrido de la salsa donde se ha estado macerando, la cual se añadirá por encima una vez guisado.
Cuando esté hecho, servir en un plato con las patatas y la mazorca.
El resultado es fantástico, suave y sabroso.
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario