Ingredientes:
- 2 Calabacines medianos
- 1 Manzana Royal Gala
- 1/2 Cebolla
- Queso en dados o Mozzarella
- 1 Cucharadita de Azúcar Moreno
- Salsa de soja
- Aceite de Oliva Virgen
He visto muchas recetas de calabacines rellenos pero me pareció muy interesante la mezcla de la manzana con el calabacín, así que me puse manos a la obra.
Lo primero que haremos será cortar en tres los calabacines, dejando para todos ellos una base plana que sirva de apoyo. una vez cortados vaciarlos por dentro intentando no dejar las paredes muy finas para que se mantengan en pie y soporten el relleno. Yo para vaciarlos he utilizado un descorazonador de manzanas. Una vez vacíos poner los cilindros vacíos de calabacín en el horno a 150-160º durante aproximadamente 30 min.
Cuando esté bien hecho añadir unos dados de mozzarella o queso de la intensidad deseada, dejando que se mezcle según se vaya fundiendo.
Una vez rehogado añadir una cucharadita o un terrón de azúcar moreno removiendo bien y un chorrito de salsa de soja. Dejar que se cocine bien permitiendo que se absorban los sabores de la mezcla.
Una vez rehogado añadir una cucharadita o un terrón de azúcar moreno removiendo bien y un chorrito de salsa de soja. Dejar que se cocine bien permitiendo que se absorban los sabores de la mezcla.
Sacar del horno los cilindros de calabacín y rellenar con la mezcla preparada, poner un poco de queso rallado por encima y devolver al horno, poniéndolo solo a gratinar a 180º.
Cuando tome color retirar el horno y dejar reposar durante al menos 10 min y emplatar.
Cuando tome color retirar el horno y dejar reposar durante al menos 10 min y emplatar.
Exquisitos!
Ana
Tienen una pinta buenísima, seguro que esta semana los hago
ResponderEliminarQuedan deliciosos María Dolores...espero que los probaras.
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