Sencillo y sabroso postre de fruta...
Ingredientes:
- 1 o 2 Granadas
- 1 Vasito de vino
- 1 Vasito de zumo de naranja
- 4 Cucharadas de Azúcar
La preparación es realmente sencilla, se trata únicamente de mezclar los
ingredientes, el azúcar, como en todo, es al gusto, según lo prefieras
más o menos dulce; el vino...pues ya se sabe, cuanto mejor sea, mejor sabrá el postre.
También es posible hacer este mismo postre solo con zumo de naranja o solo con vino, es cuestión de gustos, la mezcla de ambos le da un sabor muy especial que a mí personalmente me encanta.
Una vez hecho dejar macerar al menos dos horas en la nevera, a partir de ese tiempo puede servirse.
Aprovecharé, dado lo sencillo de la receta, para contar cómo desgranar una granada de forma sencilla y algo más rápida que separando los granos con la mano. Corta la granada al medio, coge una mitad, ponte encima de un recipiente y con una cuchara golpea la cáscara tanto den su extremo como en los laterales, ve girando la media granada hasta que hayan salido todos los granos....
Lo sencillo no tiene porqué ser peor, ¡¡espero que te guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario