domingo, 12 de noviembre de 2017

Setas Cultivadas en salsa

Ingredientes:

- 400 g de Setas Cultivadas
- 1 Cebolla mediana
- 2 Ajos
- Perejil Fresco
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen
- Pimentón de la Vera Agridulce
- 1 Cayena (el número de cayenas será al gusto)
- Sal Rosa del Himalaya
- Pimienta

Picamos la cebolla en brunoise y la añadimos a una sarten con un chorrito de aceite caliente e incorporamos una punta de cucharilla de pimentón agridulce y una cayena. Yo había echado dos y me pareció que picaba demasiado, por eso en la receta he corregido a una pero si te gusta que el picante sobresalga un poco, puedes añadir un par de ellas o tres...


Mientras se va sofriendo la cebolla a fuego medio-bajo, cortamos en trozos grandes las setas y las incorporamos a la sarten, salpimentando al gusto. Tras saltear un par de minutos, que las setas hayan tomado temperatura y se hayan mezclado con la cebolla pochada previamente, añadimos el vino, tapamos y dejamos que se vaya evaporando el alcohol a fuego medio. Añadimos cuando haya comenzado la ebullidicón un majado de ajo y perejil, removemos y vamos revisando el proceso para que no se nos pase. No tardarán en hacerse, se va reduciendo la salsa y tomando color y ternura las setas. Se corrige de sal, si fuera necesario y se deja reposar unos minutos con el fuego apagado y tapada la sarten.




Una vez reposadas, servir calientes.


Queda deliciosas.

Ana

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