Ingredientes:
- 100 g de Azukis cocidos
- 1 Puñado de espinacas
- 1 Tomate pequeño
- 1/4 Pimiento Rojo
- 1/4 Pimiento Verde
- 1/4 Cebolla dulce
- 1 Cda. de Frutos secos variados
- Queso Fresco
- Queso Fresco
- Sal rosa del Himalaya
- Vinagre de manzana
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Hierbas provenzales
Yo las alubias rojas azukis las compré ya cocidas, las hay en muchos super y herbolarios, por lo que no es complicado encontrarlas. Para la ensalada poco hay que hacer, lavamos bien las alubias, yo he utilizado la mitad el bote para un plato, unos 100 gramos, picamos el tomate, los pimientos y la cebolla y mezclamos todo bien.
Las espinacas también las he cortado un poco para mezclar bien y poder coger un poco de todo en cada bocado, para terminar he añadido el queso fresco en pequeños cubos y una cucharada no muy llena de una mezcla de frutos secos/semillas que tengo (incluye pipas de calabaza, de girasol, nuez, avellana, pasas...), aliñas al gusto y ... ¡Listo!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario