Leí esta receta en una web hace tiempo y me propuse probarla, como hago con tantas cosas. Tengo que decir que una vez hecha y probada, no me pareció lo más sabroso del mundo, pues es más vistoso que sabroso, pero sí me gustó y para variar un poco es una idea.
Ingredientes:
- 4 Claras de huevo
- Un puñado de espinaca cruda o acelga cocida y cortada en pequeños trozos
- Sal
- Pimienta
La preparación es bien sencilla, ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos hasta tener una mezcla homogénea de todos los ingredientes.
Para hacer las tortillas ponemos en una sarten unas gotas de aceite y añadimos un cucharón de la mezcla, cuanto menos cantidad pongamos más fino quedará el wrap, Según practiques te resultará más sencillo.
Lo mejor de todo es lo saludable de la receta, al ser de espinaca y huevo, sin harinas. El relleno del wrap es al gusto, yo lo hice de verduras para mantener el equilibrio del plato puesto que el huevo ya le aporta proteína.
En mi relleno podéis ver pimiento rojo, tomate y pepino baby bien crujiente.
Ingredientes:
- 4 Claras de huevo
- Un puñado de espinaca cruda o acelga cocida y cortada en pequeños trozos
- Sal
- Pimienta
La preparación es bien sencilla, ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos hasta tener una mezcla homogénea de todos los ingredientes.
Para hacer las tortillas ponemos en una sarten unas gotas de aceite y añadimos un cucharón de la mezcla, cuanto menos cantidad pongamos más fino quedará el wrap, Según practiques te resultará más sencillo.
Lo mejor de todo es lo saludable de la receta, al ser de espinaca y huevo, sin harinas. El relleno del wrap es al gusto, yo lo hice de verduras para mantener el equilibrio del plato puesto que el huevo ya le aporta proteína.
En mi relleno podéis ver pimiento rojo, tomate y pepino baby bien crujiente.
Otra forma de comer verduras y divertirse en la cocina.
Espero que os guste.
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario