El otro día encontré en el herbolario pasta de harina de guisante, había probado la de harina de lenteja roja pero esta no la conocía. Si tengo que elegir entre ambas me quedo con la de guisantes por ser más ligera pero merece la pena probar ambas.
Ingredientes:
- 40 gr de Pasta de harina de lenteja 100%
- 1 Tomate pera
- 2 Corazones de Alcachofas al vapor
Ingredientes:
- 40 gr de Pasta de harina de lenteja 100%
- 1 Tomate pera
- 2 Corazones de Alcachofas al vapor
- 1 Pepino baby
- 1/2 Cebolla francesa
- Mezcla de hierbas para aliño de ensalada
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Zumo de limón
Como toda ensalada, la preparación es sencilla, se trata de mezclar ingredientes en proporciones adecuadas.
Para esta ensalada la pasta ha de cocer unos 3 minutos aproximadamente para que quede perfecta. En el caso de las alcachofas las he hecho al vapor, la verdad es que estaban buenísimas y lo que he hecho para incorporarlas a la ensalada ha sido quedarme con los corazones partidos a la mitad y luego en tres cada mitad.
El tomate lo he cortado en cubos y el pepino a la mitad a lo largo y en rodajitas.
El aliño en este caso ha sido sal rosa del Himalaya, ajo en polvo, hierbas provenzales y perejil.
- 1/2 Cebolla francesa
- Mezcla de hierbas para aliño de ensalada
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Zumo de limón
Como toda ensalada, la preparación es sencilla, se trata de mezclar ingredientes en proporciones adecuadas.
Para esta ensalada la pasta ha de cocer unos 3 minutos aproximadamente para que quede perfecta. En el caso de las alcachofas las he hecho al vapor, la verdad es que estaban buenísimas y lo que he hecho para incorporarlas a la ensalada ha sido quedarme con los corazones partidos a la mitad y luego en tres cada mitad.
El tomate lo he cortado en cubos y el pepino a la mitad a lo largo y en rodajitas.
El aliño en este caso ha sido sal rosa del Himalaya, ajo en polvo, hierbas provenzales y perejil.
Y ahí está...un plato ligero, fresco y completo. Yo añadí unos langostinos y así quedó como plato único.
Ana
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