domingo, 25 de febrero de 2018

Garbanzos con espinacas, zanahoria y manzana

Ingredientes:

- 1 Plato de garbanzos cocidos
- 1 Manzana golden
- 1/2 Cebolla blanca mediana
- 1 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Puñado de brotes de espinacas 
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimienta
- Cúrcuma
- 1/4 Vasito vino blanco

Lo primero que haremos será poner a pochar la cebolla con el ajo, la zanahoria y la manzana en una sarten un poco de aceite de oliva virgen, todo picado en una brunoise mediana. 

Una vez que está bien pochadito se añade el vino y se deja evaporar el alcohol, tras lo cual ponemos las espinacas y se dejan que se hagan un poco removiendo bien. Cuando están ya incorporadas pero aún les falta un poco para hacerse del todo se añaden los garbanzos y se salpimenta todo, añadiendo si se desea una pizca de cúrcuma y un chorrito de agua para que haga un chup chup y apagarlo dejándolo reposar unos 5 minutos.

Ha quedado ¡súper rico!


Ana

No hay comentarios:

Publicar un comentario