Ingredientes:
- 1 Plato de garbanzos cocidos
- 1 Manzana golden
- 1/2 Cebolla blanca mediana
- 1 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Puñado de brotes de espinacas
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimienta
- Cúrcuma
- 1/4 Vasito vino blanco
Lo primero que haremos será poner a pochar la cebolla con el ajo, la zanahoria y la manzana en una sarten un poco de aceite de oliva virgen, todo picado en una brunoise mediana.
Una vez que está bien pochadito se añade el vino y se deja evaporar el alcohol, tras lo cual ponemos las espinacas y se dejan que se hagan un poco removiendo bien. Cuando están ya incorporadas pero aún les falta un poco para hacerse del todo se añaden los garbanzos y se salpimenta todo, añadiendo si se desea una pizca de cúrcuma y un chorrito de agua para que haga un chup chup y apagarlo dejándolo reposar unos 5 minutos.
Ha quedado ¡súper rico!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario