Qué mejor que poder disfrutar de la legumbre en ensalada cuando el calor aprieta, se consigue un plato nutritivo y fresco que aporta un sinfín de beneficios al organismo.
Ingredientes:
- 250 g de Alubias blancas pequeñas o minis
- 2 Zanahorias frescas
- 1 Cebolleta
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Bote pequeño de Maíz
- 150 g de pavo
- 1 Aguacate
- 2 Tomates pequeños
- Aceite de Oliva Virgen Extra (Variedad Verdial)
- Sal marina
- Vinagre de Manzana
Es importante que las alubias sean de buena calidad y que estén en su punto óptimo de cocción para que queden tiernas pero enteras y no se deshagan al mezclarlas con el resto de ingredientes.
También se puede utilizar un bote de alubias blancas ya cocidas, suelen quedar muy ricas, pero al igual que en las crudas, han de ser de calidad.
Picamos todos los ingredientes en tacos pequeños, la zanahoria y el pimiento pueden ser de bote si prefieres que estén más tiernos, si te gusta el crujiente de los productos frescos, no lo dudes, utilízalos frescos y en crudo, eso sí, corta los tacos pequeñitos para que sea más cómodo al comerlos.
Una vez que está todo picado...lo único que hay que hacer, como en todas las ensaladas, es mezclar los ingredientes y añadir un buen aliño.
La verdad es que siendo tan sencilla de hacer, el resultado es espectacular.
¡Buen Provecho!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario