domingo, 23 de junio de 2013

Ensalada de Palmitos

Ingredientes:

- 4 hojas de Lechuga
- 1 Cebolleta
- 1 Pepino
- 1 Manzana
- 1 Tomate
- 1 Bote de Corazón de palmitos

Es muy importante cortar todos los ingredientes con delicadeza, haciendo pequeños dados con el tomate, la cebolleta, la manzana, el pepino y en juliana las hojas de lechuga. Los palmitos hemos de cortarlos a la mitad cada tronco y en rodajas después. Esto hace que la ensalada sea más rica.



Una vez cortados todos los ingredientes, mezclarlos bien y aliñar la ensalada. Para el aliño se puede utilizar una vinagreta tradicional, una vinagreta de miel y mostaza, mayonesa o salsa rosa....con cualquiera de ellas queda exquisita, aunque recomiendo la de miel y mostaza...



También queda muy bien añadir palitos de cangrejo, pero esto ya al gusto, yo en esta ocasión he decidido no añadirlos.

¡Espero que os guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario